供暖期延时两天也进入倒计时!今年你家供暖还好吗?来为热企投下票! 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3348461
有思想 / 有温度 / 有品质
供暖期延时两天也进入倒计时!今年你家供暖还好吗?来为热企投下票! 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3348461
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

供暖期延时两天也进入倒计时!今年你家供暖还好吗?来为热企投下票!

2021-04-02 18:10 | 来源: 中国吉林网

  长春供暖期临近尾声,这个冬季你家供暖还好吗?

  开篇先来关注一下未来一周的天气情况,最近几天,受冷空气活动影响,我省将经历一次明显的降温天气过程。聚焦长春天气,未来一周白天气温均在8℃以上,多日夜间还在零下。

  按照《长春市城市供热管理办法》规定,供暖期从2020年10月20日到2021年4月6日。

  也就是说,距离供暖期结束还有4天!

  如遇异常低温的情况,按照规定可以延期停热。到底会不会延期呢?还真有一个好消息!

  中国吉林网了解到,长春市4月7日、8日将出现气温降低的情况,长春市供热管理办公室下发《通知》,支持鼓励各供热企业延长供热时间至4月8日24时。

  《通知》中表示,延时供热的企业在采暖期结束后将延时供热证明材料上报区供热主管部门,在本年度供热企业综合信用等级评价考核中予以加分。

  随后,中国吉林网采访了长热集团、宇光热力等部分热企,热企的相关负责人表示,将按照《通知》要求,延长供热时间,保障居民切身需求。

  供暖热度体现民生温度。本次供暖期,您家供暖咋样?为了更好地呈现长春供暖企业的服务。4月2日-4月6日,中国吉林网、吉刻APP将推出长春热企红黑榜票选,快来投票吧!

  长热集团

请关注中国吉林网官方微信公众号

image.png

扫码关注

点击稿件即可参与投票

中国吉林网 吉刻APP记者 越明

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222