全国女足锦标赛7日16时迎来冠军之战 长春女足将向冠军全力发起冲击 吉网原创-第一新闻 罗丹 3349942
有思想 / 有温度 / 有品质
全国女足锦标赛7日16时迎来冠军之战 长春女足将向冠军全力发起冲击 吉网原创-第一新闻 罗丹 3349942
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

全国女足锦标赛7日16时迎来冠军之战 长春女足将向冠军全力发起冲击

2021-04-06 15:41 | 来源: 中国吉林网

  4月7日16时,全国女足锦标赛决赛将正式打响,长春大众卓越女足一路披荆斩棘闯进决赛,她们将面对传统劲旅上海女足,球队上下将全力以赴,力争捧起冠军奖杯。

  “距离冠军只差最后一个台阶了,我们肯定会全力以赴。”连续两场比赛进球的庞丰月说道。球队目前士气旺盛,场场有进球并打进7球的李雯也表示,自己进不进球无所谓,重要的是球队能赢得比赛。老将梅雪的话更为直接,“拼就完了!”

  长春女足与上海女足的这场锦标赛决赛也引来媒体的广泛关注,不仅足球频道微信公众号将现场直播,中国女足的头条号和微博,以及PP体育等十余家网络媒体也将对比赛进行直播。如果咱吉林球迷想观看这场比赛,给咱女足姑娘加油助威,可以通过这些平台观看。

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋  

图片由长春大众卓越女足俱乐部提供

编辑: 罗丹 吉网新闻热线:0431-82902222