@吉林人挺住!9日气温即将回升 吉网原创-第一新闻 罗丹 3351790
有思想 / 有温度 / 有品质
@吉林人挺住!9日气温即将回升 吉网原创-第一新闻 罗丹 3351790
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

@吉林人挺住!9日气温即将回升

2021-04-08 16:32 | 来源: 中国吉林网

  4月8日,长春市迎来晴冷的白天,早晨最低气温一度跌至-3℃,尽管整个白天阳光灿烂,但最高气温也仅有8℃,体感是有点寒凉的。

  除了气温低,当天风也比较大,白天风力一直在3-4级左右,增加了体感的不舒适。

  下午3时,吉林省森林草原防灭火指挥部办公室和吉林省气象局继续联合发布森林火险黄色预警信号:预计未来24小时,全省火险气象等级为3级,请注意做好预防。

  要跟大家分享的是,9日开始,吉林省气温就将有所回升,10日、11日两天气温较高,12日开始,随着降雨到来,气温有小幅度下降。

  8日夜间到9日白天,全省晴有时多云。 

  9日夜间到10日白天,全省晴有时多云。 

  10日夜间到11日白天,全省晴转多云,白城、松原、长春、四平、吉林西部有小雨。 

  8日夜间吉林省气温最低的城市是白山市,为-7℃,其他城市-6~-3℃。9日白天吉林省气温最高的城市是白城市,为16℃,其他城市12~15℃。长春市8日夜间最低气温-3℃,9日白天最高气温13℃。 预计8日夜间到9日白天,延边东部有4~5级转2~3级西北风,其他地区有3~4级偏北风转偏南风。

中国吉林网 吉刻APP 记者 王昕 资料来源:吉林气象 中国天气网

编辑: 罗丹 吉网新闻热线:0431-82902222