通化机场:新标识 “馨”体验 “心”服务 吉网原创-第一新闻 王金顺 3418262
有思想 / 有温度 / 有品质
通化机场:新标识 “馨”体验 “心”服务 吉网原创-第一新闻 王金顺 3418262
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

通化机场:新标识 “馨”体验 “心”服务

2021-07-29 11:40 | 来源: 中国吉林网

  为进一步提升航站楼标识的功能性和适用性,7月27日,通化机场对航站楼的标识进行了集中改造升级。新标识的亮相,成为航站楼的一道亮丽的风景线。

  此次标识改造是通化机场分公司“我为群众办实事”的一项重点工作任务,从6月初开始,标识设计团队按照《民用机场旅客公共信息导向系统设置标准》,结合第六届中国机场服务大会学习成果和通化机场实际,对航站楼现有的标识进行全面梳理,确定改进方案。经实地考察改造旧版本标识26处,需新增功能性标识102处,其中涉及老年旅客和无障碍旅客的标识10处。标识设计充分利用了现有条件,其中有11处灯箱标识改造是在不更换灯箱、不改变灯箱结构的前提下,反复与标识厂家沟通优化,最终确定了改造方案。

  新的标识在方向符号、图形标志、文字颜色等重要信息的版面设计上均采用了最新标准,美观实用,为通化机场航站楼注入了最新的时尚元素。

  今后,通化机场将根据旅客需求和发展需要,不断完善服务功能,紧跟行业标准,以少而精为指导原则,实时不断完善标志标识,方便旅客出行真正发挥好标识的指引作用。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 通讯员 徐可鑫

  图片由吉林机场集团提供

编辑: 王金顺 吉网新闻热线:0431-82902222