长春机场开通长春——芜湖——昆明航线 吉网原创-第一新闻 王金顺 3419267
有思想 / 有温度 / 有品质
长春机场开通长春——芜湖——昆明航线 吉网原创-第一新闻 王金顺 3419267
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春机场开通长春——芜湖——昆明航线

2021-07-30 16:30 | 来源: 中国吉林网

  7月30日,由东方航空执飞的MU6229航班顺利从长春机场起飞,标志着“长春——芜湖——昆明”航线正式开通。该航线由东方航空执飞,机型为空客A320,班期为每日一班。

  芜湖是长春机场今年夏航季新增航点,该城市为安徽省下辖地级市,素有“江东名邑”之美誉,是华东地区重要的科研教育基地和历史文化、旅游名城。芜湖芜宣机场是安徽省“十三五”重点建设项目,于今年4月30日正式通航。

  以东航集团与吉林省战略合作的签订为契机,东方航空与吉林机场集团间的合作关系也将更加紧密。长春-芜湖-昆明航线的开通,标志着东方航空今年夏航季在长春机场投放的过夜运力规模已经达到7架,列所有非基地航司之首。今年暑运,吉林机场集团已经联合东航在省内部分县市开展了空铁联运“一单支付”产品推介活动,并且将继续积极协调东航落实计划在长春机场投放的第8架过夜运力。双方将持续携手,努力为广大旅客提供更优惠的航空产品和更便捷的出行体验。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 通讯员 代正熙

  图片由吉林机场集团提供

编辑: 王金顺 吉网新闻热线:0431-82902222