吉林网红美食嗨吃节启动啦!一路打卡 一路吃!来嗨吃呀! 吉网原创-第一新闻 郭龙 3446026
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林网红美食嗨吃节启动啦!一路打卡 一路吃!来嗨吃呀! 吉网原创-第一新闻 郭龙 3446026
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林网红美食嗨吃节启动啦!一路打卡 一路吃!来嗨吃呀!

2021-09-10 20:53 | 来源: 中国吉林网

  吉林哪有好吃的?

  吉林人必吃的食物是什么?

  长期占据必吃榜榜首的是什么食物?

  这些你都知道么?

  来嗨吃节,给你答案!

  9月10日,首届吉林“98消费节”餐饮板块“乐享消费美好生活网红美食嗨吃节”启动仪式,在长春市桂林路胡同举行。

  此次活动,由省商务厅联合美团共同主办,以“乐享消费美好生活”为线上主题,围绕吉林省餐饮特色,推出“人气榜单”“老字号嘉年华”“美食市集”“超级周末”等9大板块;线下将以打造网红嗨吃节为活动场景营造消费氛围,激发消费市场活力。

  当晚,桂林路胡同人潮涌动,热闹不已,除了特色美食商家灯火通明外,街路中间的多个网红打卡地,也吸引了很多游客驻足,居民和游客到此街路既享受特色美食,又不时进行拍照留念,感受吉林特色街路有吃有玩的体验。

  千万的卖点,不如必吃榜!

  我们平时打开“美团”,推荐的必吃榜是怎么评选出来的呢?吉林的消费主力军是哪些群体?消费主力的年龄段是哪些?吉林人必吃的食物是什么?

  嗨吃节启动仪式现场,活动主办方之一“美团”公布了根据大数据统计出的吉林人们最爱的食物是锅包肉、冷面、火锅等食物,以及长春必吃榜前十五名的商家。

  “全省300家餐饮企业共同发放消费券、打折,与美团联动,开展各种线上线下促销活动,满足餐饮消费者的需求。”吉林省商务厅市场运行处处长吕继伟表示,此次活动,精心设计了超级周末、外卖神券节、夜市小吃街等系列活动。尤其是利用大众点评、美团外卖APP数据池等优势资源,通过多维度指标,选出省内城市特色菜品、推出吉林必吃榜、长春必吃榜、夜市小吃攻略等,解决了“如何去、如何吃、吃什么”等消费需求,极大丰富了百姓消费选择,激发了消费欲望,点燃了消费激情,提升了消费质量。

  通过活动,将把商家、美食推荐给消费者,让吉林的美食名冠东北,享誉全国。

  随着“乐享消费 美好生活”网红美食嗨吃节启动,也将在吉林餐饮界掀起了一阵旋风。

  你眼中的网红美食是什么?快来大家分享吧!

  中国吉林网 吉刻APP记者 陈志文 高畅/文 张秋磊/图 李文鼎/视频

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222