南航高效保障吉林运动健儿出征全运会 吉网原创-第一新闻 王金顺 3446984
有思想 / 有温度 / 有品质
南航高效保障吉林运动健儿出征全运会 吉网原创-第一新闻 王金顺 3446984
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

南航高效保障吉林运动健儿出征全运会

2021-09-13 14:44 | 来源: 中国吉林网

  9月13日,南航吉林分公司执行CZ6569航班,保障50名参加跆拳道、举重、柔道等项目比赛的吉林健儿飞往古城西安,参加第十四届全国运动会。此次航班也是南航吉林分公司执行的全运会重点保障航班之一。

  南航吉林分公司为做好第十四届全运会吉林代表团的运输保障工作,提前部署,制定服务保障预案,同时成立服务保障组,在各个服务保障环节安排专人对接,从客票销售、运行保障、值机服务、行李托运等方面,开展全方位、全链条的跟踪服务保障。

  航班保障过程中,运行指挥部门启动重要运输任务航班保障预案,密切监控航班动态,积极协调空管、机场等单位,进一步提升航班保障效率。地服部门开通绿色通道,与各代表队对接联系,确定乘机人数,做好座位预留,同时开设专用柜台,为运动员查验健康码、快速办理值机手续并安排专人引导登机,针对运动员比赛装备,在托运时做好标记,确保运动员装备顺利装机。装卸部门启动快速保障机制,搬运人员提前到位,安全、合理安排舱位,确保运动员行李安全妥善装机。客舱部门做好机上服务工作,提供亲和精细的客舱服务,为运动员带来更加舒适的出行体验。

  到十四运开幕前夕,南航吉林分公司计划执行7个航班,累计承运201名吉林代表团运动健儿奔赴赛场。南航将始终承担起央企责任,发挥基地航空公司运输主力作用,服务地方发展,为大美吉林建设架好空中桥梁。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 

通讯员 叶山 白岩 金春梅

编辑: 王金顺 吉网新闻热线:0431-82902222