全运进行时丨10米气步枪混合团体比赛 吉林两组选手均止步第一轮 吉网原创-第一新闻 王金顺 3447004
有思想 / 有温度 / 有品质
全运进行时丨10米气步枪混合团体比赛 吉林两组选手均止步第一轮 吉网原创-第一新闻 王金顺 3447004
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

全运进行时丨10米气步枪混合团体比赛 吉林两组选手均止步第一轮

省体育局两射中心副主任、步枪队总教练张付:首场比赛运动员有些紧张 遗憾开局没有打好

2021-09-13 15:31 | 来源: 中国吉林网

  9月13日下午,十四运的射击场地,迎来了一场焦点比赛——10米气步枪混合团体比赛。该比赛之所以如此引人关注,首要原因是该项目的参赛选手中,有在刚刚结束的东京奥运会上夺金的“喜洋洋”组合:杨倩、杨皓然。

  当然,还有另外一个原因,那就是在该项目比赛中,咱吉林也有两对选手出战。要知道,这可是咱吉林省射击队在本届全运会上的首战!

  比赛中,代表吉林省参赛的两对选手分别是张琼月、孙一杰组合;倪雨欣、王新元组合。其中,小将张琼月还曾经被选入过国家青年射击集训队。

  比较遗憾,最终吉林省的两组选手都没有进入第二阶段比赛,张琼月、孙一杰组合获得了第一阶段比赛的第16名,倪雨欣、王新元组合则获得了第19名。

  赛后,吉林省射击队的领队,曾经的射击名将张付接受了中国吉林网采访,他表示,“这毕竟是吉林省射击队的第一场比赛,队员们有些紧张,尤其是开局没有打好。不过这样的成绩也算正常,两对组合也发挥出了自己的水平。接下来,希望队员们通过比赛,找到不足,正视不足,打好后面的比赛。”

  同时,张付也透露,本届全运会的10米气步枪混合比赛成绩,确实要比往届全运会好,竞争力也更强,所以,后面的比赛,也真心希望咱吉林省的运动员能够多跟强手学习,力争有所突破。    

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋 文/图/摄像

编辑: 王金顺 吉网新闻热线:0431-82902222