今日热榜丨男子推掉工作陪丈母娘看病、长春站这些列车停运受关注 吉网原创-第一新闻 王金顺 3447077
有思想 / 有温度 / 有品质
今日热榜丨男子推掉工作陪丈母娘看病、长春站这些列车停运受关注 吉网原创-第一新闻 王金顺 3447077
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

今日热榜丨男子推掉工作陪丈母娘看病、长春站这些列车停运受关注

2021-09-13 18:12 | 来源: 中国吉林网

  9月13日,新的一周开始了,看看咱吉林人都关注哪些事?

  TOP1:丈母娘生病 女婿立马推掉工作陪她看病

  男子:这时候不报恩还等啥时

  9月10日,在吉林长春,有网友发布了一段丈母娘突然生病,女婿立马推掉工作陪丈母娘看病的视频,引发了诸多网友们的关注。画面显示,当天在长春某居民家,一名女子和丈夫说自己的母亲病了,不知道是眼睛还是什么其他部位引起来的疾病。

  没想到丈夫听完以后,问了第二天丈母娘去医院的时间,就打算陪丈母娘一起去看病。但是妻子却表示:“你明天不是还有工作吗?没事,你先忙你的工作,我自己陪着就可以。”没想到,这名男子的话却让人觉得非常的暖心,他说,什么事情能够有丈母娘的病重要,先陪着老人看病最要紧。

  TOP2:长春站这些列车停运

  受第14号台风“灿都”影响,长春站以下列车停运:9月13日长春西-上海虹桥G1212次停运、9月13日吉林-上海虹桥G1234次停运、9月13日长春西-上海虹桥G1256次停运、9月13日吉林-上海K518次停运。

  温馨提示:请已购买停运列车车票的旅客,按铁路有关客运规定办理退票、改签手续。同时及时关注站车公告或致电12306客服热线查询有关列车资讯,以免耽误您的行程。

  TOP3:吉林省实名通报终生禁驾名单

  为有效震慑严重交通违法行为,不断提升驾驶人安全驾驶意识,切实提高遵守交通法律法规的自觉性,省公安厅交通管理局目前排查梳理出7月1日至8月1日期间,共有12名驾驶人因造成交通事故后逃逸构成犯罪和饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪而被终生禁驾。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 图片来源于网络

编辑: 王金顺 吉网新闻热线:0431-82902222