全运进行时丨当全运会遇见中秋节 吉林省体育健儿给您送去节日祝福 吉网原创-第一新闻 李超 3451544
有思想 / 有温度 / 有品质
全运进行时丨当全运会遇见中秋节 吉林省体育健儿给您送去节日祝福 吉网原创-第一新闻 李超 3451544
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

全运进行时丨当全运会遇见中秋节 吉林省体育健儿给您送去节日祝福

2021-09-21 15:51 | 来源: 中国吉林网

  今年,对于体育人来说太不容易了,奥运会结束才过一个月,全运会又开始了。今年的中秋节,正在全运会的赛期里,对于大部分运动员来说,可能要在全运村里度过。也有些运动员,已经结束比赛,终于可以回家过个团圆的中秋。

  9月11日,宫金杰最后一次以运动员的身份参赛,带领我省年轻小将苑丽颖在场地自行车女子团体竞速赛中,摘得一枚宝贵的铜牌。常年在外征战的她,今年这个中秋终于可以陪陪家人了。

  同样,在全运赛场上斩获柔道女子78公斤级冠军的马振昭,20日,在结束全部比赛的她,也第一时间启程回到老家,在家待几天,陪陪家人。这几年,马振昭每一年的中秋和春节都是在训练场和比赛场度过的,如今,她终于可以回家与家人团聚了。

  在9月16日晚进行的拳击男子63公斤级半决赛中,吉林省运动员赵忠尧斩获铜牌。但刚刚结束比赛的他,却没能第一时间回到老家,与家人相见,而是直接投入到下一个大学生拳击锦标赛的备战中。

  今天是中秋,这不,咱吉林省参加全运会的运动员们,也集体给家乡的父老乡亲们送祝福了,听听他们都怎么说吧!

  中国吉林网  吉刻APP特派西安记者  于洋   图片、视频由吉林省体育局提供

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222