快讯!打造 10 所特色高中示范校,长春市委教育工委将致力于办好这些实事 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 3456278
有思想 / 有温度 / 有品质
快讯!打造 10 所特色高中示范校,长春市委教育工委将致力于办好这些实事 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 3456278
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

快讯!打造 10 所特色高中示范校,长春市委教育工委将致力于办好这些实事

2021-09-29 09:08 | 来源: 中国吉林网

  9月29日上午,长春市委宣传部、长春市政府新闻办召开了“红烛映春城 教育惠民生”长春市委教育工委“我为群众办实事”实践活动新闻发布会。

  中国吉林网获悉,下一步,长春市委教育工委将全力推进“2021年建设幸福长春行动计划”。致力于办好:对建档立卡家庭学生进行资助及免除相关费用;提高普惠性民办幼儿园补助标准;搭建教育资源信息化共享平台,促进优质教育资源共享;新增在建6所义务教育网点布局学校,目前正在建设中;打造10所特色高中示范校;推进市少年宫异地新建;为616所中小学改善体育美育场地器材设施设备;升级改造56所公办普通高中理化生实验室仪器设备;开展学校“视力健康教育基地”建设;实施中小学校电清洁取暖工程等教育民生实事,解决民生难题,增强学生和家长的幸福感、获得感。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王昕 文/图

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222