太美了!5日傍晚,长春国庆花车巡游您看到了吗? 吉网原创-第一新闻 郭龙 3458279
有思想 / 有温度 / 有品质
太美了!5日傍晚,长春国庆花车巡游您看到了吗? 吉网原创-第一新闻 郭龙 3458279

报料电话:0431-82902222

您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

太美了!5日傍晚,长春国庆花车巡游您看到了吗?

2021-10-05 来源: 中国吉林网

  盼望着,盼望着……

  天色暗了下来,花车的灯亮了起来……

  经过了一天的静态展示,5日18时30分,长春国庆花车巡游的车队从长春新区吾悦广场出发,沿着北远达大街直行。

  “太好看了!”

  “快快,录一段,太漂亮了!”

  车队一路经过长新街、凯旋路、住邦广场、车轮厂、133厂、客车厂、一汽大众、一汽奥迪、东风大街、一汽正门、一汽集团办公大楼、兴顺路、蔚山路、南三环、世界雕塑园、三环欧亚,生态大街、世纪广场最后来到长春国际会展中心东二号门。

  每经过一条街路,总有许许多多长春市民驻足观看,纷纷拍照。

  “在新闻里看到过长春的花车巡游,但从来没遇上过,今天碰巧了。”在南三环百花园附近,几位市民驻足观看,赞叹连连。

  “没开车,要开车了就跟到会展中心去,拍照多好看!”沿途,很多市民发出这样的感叹。

  不知道今晚这么美的花车巡游您是否看到了,如果没看到,也别遗憾,欣赏我们拍摄的美图,也一样能感受到这份浓浓的美好。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王昕/文 蒋盛松/摄

关键字:三环;花车巡游;长春;一汽;大街;广场;开车;车队;办公大楼;国际...编辑:郭龙

看吉林新闻,尽在吉网公众平台

评论