助力新电商发展 今年吉林联通5G基站将超过1万站 吉网原创-第一新闻 李超 3459821
有思想 / 有温度 / 有品质
助力新电商发展 今年吉林联通5G基站将超过1万站 吉网原创-第一新闻 李超 3459821
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

聚焦首届中国新电商大会

助力新电商发展 今年吉林联通5G基站将超过1万站

2021-10-10 09:03 | 来源: 中国吉林网

  “近年来,随着5G、云计算、大数据等技术快速发展,生产、流通、消费全链条的数字化、网络化、智能化升级加快,为新电商赋予了新内涵、注入了新动能、拓展了新空间。”10月9日,中国联合网络通信集团有限公司董事长、党组书记刘烈宏在首届中国新电商大会上表示,作为网络强国、数字中国、智慧社会建设的“国家队”,中国联通将携手产业各方,助力新电商在“新基建”铺就的“新赛道”跑出新速度。


中国联合网络通信集团有限公司董事长、党组书记刘烈宏

  据悉,在新电商时代,包括中国联通在内的三大运营商,正加速在数字化、网络化、智能化方面升维新电商的新赛道。中国联通与行业一起,打造了全球领先的5G+SA独立组网网络。以吉林为例,今年吉林联通5G基站将超过1万站。

  中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良 摄影 郭亮

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222