一个模式,一个样板!京东在吉林这两个“大动作”你知道吗? 吉网原创-第一新闻 李超 3459825
有思想 / 有温度 / 有品质
一个模式,一个样板!京东在吉林这两个“大动作”你知道吗? 吉网原创-第一新闻 李超 3459825
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

聚焦首届中国新电商大会

一个模式,一个样板!京东在吉林这两个“大动作”你知道吗?

2021-10-10 09:07 | 来源: 中国吉林网

  10月9日,首届中国新电商大会在吉林长春举行。在大会主论坛上,京东集团副总裁龙宝正表示,近年来,吉林省以“互联网+”现代农业为抓手,加快推进农业信息化建设。

京东集团副总裁龙宝正

  中国吉林网注意到,今年7月,京东集团与吉林省梨树县签署了乡村振兴战略合作协议,立足于梨树县的产业特点,京东与梨树县计划以五年为周期,打造百亿级数智化现代农牧业产业集群,打造乡村振兴的“梨树模式”;京东集团还与吉林省抚松县签署滋补产业带数字化转型升级战略合作框架协议,以当地优势的人参产业为突破口,共建滋补产业协同发展生态圈,探索“消费升级+电商物流+乡村振兴”抚松样板。

  中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良 摄影 郭亮

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222