征求意见了!事关提高吉林省各地失业保险金标准 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3461862
有思想 / 有温度 / 有品质
征求意见了!事关提高吉林省各地失业保险金标准 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3461862
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

征求意见了!事关提高吉林省各地失业保险金标准

2021-10-13 15:22 | 来源: 中国吉林网

  13日,中国吉林网从吉林省人力资源和社会保障厅了解到,吉林省人力资源和社会保障厅和吉林省财政厅联合发布《关于提高失业保险金标准征求意见的公示》。

  为更好保障失业人员的基本生活,提高失业人员待遇保障水平,按照人社部、财政部《关于调整失业保险金标准的指导意见》(人社部发﹝2017﹞71号)总体要求,结合我省实际情况,拟于今年进一步提高全省各地失业保险金标准。吉林省人力资源和社会保障厅会同省财政厅共同起草了《关于提高失业保险金标准的通知(征求意见稿)》,现向社会各界广泛征求意见。此公示截止时间至11月1日,请将意见建议发至邮箱:51834405@qq.com(反馈请注明:关于对调整失业保险金标准的意见建议)。感谢您的参与和支持。

  附件1:

  附件2:

  中国吉林网 吉刻APP记者 李易书

  图片为截图

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222