周内气温起伏大 @长春人,抓紧晒太阳、赏红叶! 吉网原创-第一新闻 罗丹 3469233
有思想 / 有温度 / 有品质
周内气温起伏大 @长春人,抓紧晒太阳、赏红叶! 吉网原创-第一新闻 罗丹 3469233
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

周内气温起伏大 @长春人,抓紧晒太阳、赏红叶!

2021-10-27 15:14 | 来源: 中国吉林网

  27日,长春市的天气不错,随着弱冷空气到来,天空一扫26日的阴沉。虽然清早室外气温只有0℃左右,在外面走一会都冻耳朵,但随着太阳升高,气温回升也是比较明显的,白天最高气温15℃,在外面晒晒太阳散散步,感觉还是非常舒服的。

  中国吉林网在长春街头也注意到,除了蓝天白云,火红的、金黄的树叶也是美不胜收,现在也是最佳的欣赏红叶的时间点,大家有空的话,明天不妨出来走走,晒晒太阳,赏赏红叶。

  27日午后到28日白天,全省晴有时多云。

  28日夜间到29日白天,全省多云。

  29日夜间到30日白天,全省多云有时阴,白城北部、松原、长春、四平、辽源、吉林、通化、白山西部有小雨。

  27日夜间,白山地区最低气温为-5℃左右,其他地区-4~1℃。

  28日白天,全省大部分地区最高气温为12~16℃。

  在这里也要提醒大家,本周双休日期间,吉林省将再迎降温、雨雪天气,由于周内气温变化快,大家要关注最新天气预报,及时增减衣物。尤其是老人和小孩要做好保暖工作,尽量避免感冒。如遇到雨雪天气,出门还要注意交通安全。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 王昕  文/摄
编辑: 罗丹 吉网新闻热线:0431-82902222