省政府督查室面向社会征集问题线索或意见建议 吉网原创-第一新闻 王韬 3469291
有思想 / 有温度 / 有品质
省政府督查室面向社会征集问题线索或意见建议 吉网原创-第一新闻 王韬 3469291
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

省政府督查室面向社会征集问题线索或意见建议

2021-10-27 18:16 | 来源: 中国吉林网

  27日,中国吉林网从吉林省人民政府网了解到,省政府督查室面向社会征集问题线索或意见建议。

  为深入推动党中央国务院和省委省政府重大决策部署和政策措施贯彻落实,按照省政府关于实施“互联网+督查”的工作部署,省政府督查室现面向社会征集四个方面问题线索或意见建议:

  党中央国务院和省委省政府有关重大决策部署和政策措施不落实或落实不到位的问题线索;

  政府及其有关部门、单位不作为慢作为乱作为的问题线索 ;

  因政策措施不协调不配套不完善给市场主体和人民群众带来困扰的问题线索;

  改进政府工作的意见建议。

  省政府督查室将收到的问题线索和意见建议督促有关地区、部门核查处理。对企业和群众反映强烈、带有普遍性的重要问题线索,直接进行督查。

  中国吉林网 吉刻APP记者 李易书

  图片为网络截图

编辑: 王韬 吉网新闻热线:0431-82902222