今日热榜丨网友们被一个残疾励志女孩感动! 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3484532
有思想 / 有温度 / 有品质
今日热榜丨网友们被一个残疾励志女孩感动! 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3484532
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

今日热榜丨网友们被一个残疾励志女孩感动!

2021-11-25 16:06 | 来源: 中国吉林网

  今天,有一条新闻感动了网友,长春人文学院中药资源与开发专业的大三学生李爱春,用自己的故事感动了无数网友,也成为今日的TOP1。

  TOP1:生活虽苦,但你很甜!

  “面对困难,我们要想办法去改变它,而不是抱怨。”近日,一位残疾女孩拍摄的励志短视频感动了众多网友。视频中的女孩名叫李爱春,目前在吉林长春人文学院中药资源与开发专业读大三。一岁时,一场疾病使得李爱春肢体残疾,并且口齿不清,这给她的学习和生活造成很大的障碍。但她一直积极地面对困难,“我坚信自己和别人一样正常人能做到的自己也可以。”

  网友们被她的精神感动,被她正能量动容,纷纷为她点赞!网友们说:“自信的笑容很美。”“很励志!生活虽苦,但你很甜。”

  TOP2:长春核酸检测费用再调整

  新型冠状病毒核酸检测项目价格从40元(不含核酸检测试剂盒)调整为40元(含核酸检测试剂盒),取消了核酸检测试剂盒收费内容; 5人混检和10人混检,最高限价由每人份20元、12元统一调整为10元。

  网友们有人转发,有人点赞,大家都在说:好样的!

  TOP3:吉林2022年老旧小区改造名单

  吉林市2022年计划实施老旧小区改造工程具体名单公布!很快就登上了微博同城热搜的第一名。

  消息一出,获得网友的点赞和转发,网友说:老旧小区的改造是好事!

  还有网友想知道如何改造。

  中国吉林网 吉刻APP记者 李易书

  图片为网络截图

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222