参观冬季农博会,这些要求应注意! 吉网原创-第一新闻 侯薇 3506049
有思想 / 有温度 / 有品质
参观冬季农博会,这些要求应注意! 吉网原创-第一新闻 侯薇 3506049
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

参观冬季农博会,这些要求应注意!

2022-01-12 14:08 | 来源: 中国吉林网

  第十二届吉林(长春)冬季农业博览会将于今年1月20日至2月7日在农博园举办。12日,在采访中,中国吉林网了解到,观众进馆前,需要展示持有当天生成的 “吉祥码”(或其他地区的“健康信息码”)及“绿色行程码”,同时进行红外线体温监测,均符合要求后,沿入馆通道设置的地贴标识,间隔1米进行排队入场,自觉做到不拥挤、不聚集;参观过程中需全程正确佩戴口罩;与周边人员保持社交距离。

  在展商方面,将严控工作人员数量;工作人员务必随身携带身份证、参展证、每天入场前扫码、测温;配备足量一次性手套、口罩、免洗消毒剂、消毒湿巾等;严格落实展位预防性消毒和日常消杀工作并做好消毒记录;所有进入展位人员务必督促戴好口罩,洽谈双方须保持社交距离,做好个人防护。

  在场馆方面,按照疫情防控工作预案,配备足量的消毒剂、免洗手消毒剂、洗手液、消毒器械、医疗废弃物专用垃圾桶等防疫物资。按照疫情防控有关规定,定期对公共场所进行预防性消毒,最大限度降低疫情传播的风险,确保市民和参展商安全。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王昕

编辑: 侯薇 吉网新闻热线:0431-82902222