报名了!社会各界人士报名参加“省政府十三届九次全体会议”旁听会议了! 吉网原创-第一新闻 罗丹 3507439
有思想 / 有温度 / 有品质
报名了!社会各界人士报名参加“省政府十三届九次全体会议”旁听会议了! 吉网原创-第一新闻 罗丹 3507439
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

报名了!社会各界人士报名参加“省政府十三届九次全体会议”旁听会议了!

2022-01-14 15:29 | 来源: 中国吉林网

  14日,中国吉林网从吉林省人民政府网站了解到,吉林省人民政府办公厅发布《关于报名参加“省政府十三届九次全体会议”旁听会议的通知》 ,省政府定于2022年1月18日(星期二)14时召开省政府十三届九次全体会议,欢迎社会各界人士积极报名参加旁听会议。

  会议主要内容:讨论拟提交吉林省十三届人民代表大会第五次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》。省委副书记、省长韩俊讲话。

  会议旁听地点:吉林省人民政府政务大厅(人民大街9999号)三楼新闻发布厅。

  报名时间:1月14日至1月17日16时。

  报名方式:登录吉林省人民政府网站参与报名(http://www.jl.gov.cn/pt/bm/),请认真填写个人信息。

  中国吉林网 吉刻APP记者 李易书

  图片为网络截图

编辑: 罗丹 吉网新闻热线:0431-82902222