今日热榜丨吉林媒体人成了冬奥会裁判员! 吉网原创-第一新闻 罗丹 3507504
有思想 / 有温度 / 有品质
今日热榜丨吉林媒体人成了冬奥会裁判员! 吉网原创-第一新闻 罗丹 3507504
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

今日热榜丨吉林媒体人成了冬奥会裁判员!

2022-01-14 15:53 | 来源: 中国吉林网

  1月14日,中国吉林网今日热榜精彩继续!

  TOP1:媒体人成了裁判员

  袁昊,《通化日报》一名普通的记者。

  他并不是叱咤赛场的体坛名将,甚至,他都不是一名专业运动员。

  但是,就是凭借着对冰雪运动的执着,让袁昊成功获得了北京2022冬奥会高山滑雪的执法资格。

  从媒体人到北京冬奥会的裁判员,这期间的转变,让袁昊付出了多少,恐怕只有他自己知道。

  日前,袁昊在接受中国吉林网采访时说:“北京2022年冬奥会在咱们自己的家门口举办,能够以裁判员的身份参加北京冬奥会,这是我一生的荣光!”

  TOP2:各大商场的“年味儿”

  日子一天一天过去,春节的脚步越来越近。连日来,长春市各大商场都打造了具有各自特色的春节气息,“年味儿”越来越浓。

  TOP3:“金婚”老人让网友破防

  近日,长春市七对八旬老人庆“金婚”,感人的画面让网友们迅速破防,网友们也纷纷发来祝福,祝老人们白头偕老,身体康健!


  中国吉林网 吉刻APP记者 李志明 部分图片为网络截图

编辑: 罗丹 吉网新闻热线:0431-82902222