吉林省首部室内少儿百集情景喜剧《放学干点儿啥》开机 吉网原创-第一新闻 赵新 3523150
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省首部室内少儿百集情景喜剧《放学干点儿啥》开机 吉网原创-第一新闻 赵新 3523150
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林省首部室内少儿百集情景喜剧《放学干点儿啥》开机

2022-02-17 17:35 | 来源: 中国吉林网

  2022年2月17日上午,吉林省首部室内少儿百集情景喜剧《放学干点儿啥》正式开机,影片的主创人员出席 了本次开机仪式 。

  该剧由吉林省圣美嘉禾影视文化传媒有限公司出品,从年初开始剧本进行了多次修改和完善,很多制作环节也进行了反复的推敲和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。

  《放学干点儿啥》是一部讲述“双减”政策出台之后,从家长不能输在起跑线的焦虑不安,到孩子们回归快乐童年的一系列故事。

  该片的投资方为广大观众带来视觉效果的同时也不忘回馈社会,积极投身公益事业。在创作过程中使用了很多吉林省孤儿学校孩子们的艺术作品,同时开机仪式上,将孩子们的作品进行展示,孩子们通过自己的画作预祝影视剧成功,同时也对剧方表示感谢。

  中国吉林网 吉刻APP记者 殷维

  图片由剧方提供

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222