《长春市房屋市政工程施工现场疫情防控手册》出炉 吉网原创-第一新闻 赵新 3572729
有思想 / 有温度 / 有品质
《长春市房屋市政工程施工现场疫情防控手册》出炉 吉网原创-第一新闻 赵新 3572729

报料电话:0431-82902222

您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

《长春市房屋市政工程施工现场疫情防控手册》出炉

2022-05-11 来源: 中国吉林网

  中国吉林网从长春市城乡建设委员会获悉,长春市建委紧跟长春市委市政府工作部署,以最坚决的态度、最彻底的举措,全力做好房建市政工地开复工工作。

  为便于建筑业企业了解和掌握相关开复工政策,指导建筑工地封闭管理、应急预案、防疫物资等具体工作,长春市建委制定了《长春市房屋市政工程施工现场疫情防控手册》(电子图册),确保全市房建市政施工现场有序、安全、高效推进开复工。

  中国吉林网 吉刻APP记者 陈志文

截图来源于长春市建委

关键字:长春市;复工;建委;中国吉林;建筑业企业;长春市委;防疫物资;建...编辑:赵新

看吉林新闻,尽在吉网公众平台

评论