吉林大学吉速车队荣获VI-grade虚拟方程式大赛燃油组季军 吉网原创-第一新闻 鞠华军 3577986
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林大学吉速车队荣获VI-grade虚拟方程式大赛燃油组季军 吉网原创-第一新闻 鞠华军 3577986
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林大学吉速车队荣获VI-grade虚拟方程式大赛燃油组季军

2022-05-21 20:52 | 来源: 中国吉林网

  北京时间2022年5月20日,在VI-grade全球用户大会上,2022年世界大学生虚拟方程式大赛线上模拟驾驶的最终成绩正式公布。吉林大学吉速车队获得了燃油组季军。

  在备赛过程中,吉林大学吉速车队队员们在汽车工程学院积极协调下,在工程训练中心工作室参加线上模拟驾驶比赛。在比赛过程中,吉速车队面临了前所未有的困难,最终队员们克服重重困难,最终取得了燃油组第三名的好成绩。

  本次吉速车队能够顺利完赛,离不开吉林大学汽车工程学院的大力支持以及参赛队员们的顽强斗志。同时车队队员表示,他们要保持斗志,提升技术水平,在下一届世界大学生虚拟方程式大赛再创佳绩。

  中国吉林网 吉刻APP记者 殷维

  图片由吉林大学提供


编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222