吉林省图书馆举行“悦读你我——图书馆服务创新成果”线上展览 吉网原创-第一新闻 李玉磊 3579427
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省图书馆举行“悦读你我——图书馆服务创新成果”线上展览 吉网原创-第一新闻 李玉磊 3579427
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林省图书馆举行“悦读你我——图书馆服务创新成果”线上展览

2022-05-24 15:45 | 来源: 中国吉林网

  为了让读者更加了解图书馆、走进图书馆、爱上图书馆,吉林省图书馆在官方公众号举行了“悦读你我——图书馆服务创新成果”线上展览。

  随着信息社会和全民阅读战略的不断推进,尤其是信息技术的发展和普及,大众对图书馆服务的要求越来越高。在这样的背景下,图书馆如何创新服务模式,培养人们的阅读习惯,如何在推动全民阅读中发挥更大的作用,是亟待完善和解决的重要课题。基于此,在全国公共图书馆服务宣传周到来之际,吉林省图书馆特别策划了“悦读你我——图书馆服务创新成果”线上展览,旨在通过介绍中外图书馆服务创新的优秀案例,展示图书馆服务创新的新举措、新模式。希望展览能为图书馆在创新思想观念、方式方法、技术手段和组织方法等方面提供一些有益的参考和借鉴,让读者了解图书馆的创新服务模式,让更多的人走进图书馆、爱上图书馆。

中国吉林网 吉刻APP记者 殷维
图片由吉林省图书馆提供

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222