长春市中级人民法院公布打击整治养老诈骗举报方式 吉网原创-第一新闻 侯薇 3581722
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市中级人民法院公布打击整治养老诈骗举报方式 吉网原创-第一新闻 侯薇 3581722
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春市中级人民法院公布打击整治养老诈骗举报方式

2022-05-28 13:34 | 来源: 中国吉林网

  按照党中央决策部署,全国统一开展为期半年的打击整治养老诈骗专项行动。为依法严惩养老诈骗犯罪,确保全市法院打击整治养老诈骗专项行动取得实效,现向全社会公布长春市中级人民法院线索举报方式。

  一、举报须知
  1.举报受理内容为涉及养老诈骗方面的线索。如举报其他方面的问题,请直接向有关部门反映。
  2.举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责,接受询问时应如实提供情况和证据。对利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应法律责任。
  3.提倡实名举报,请提供真实姓名、身份信息以及准确联系方式等内容,受理部门将严格依法为举报人保密。

  二、长春市中级人民法院打击整治养老诈骗专项行动线索举报方式

  举报电话:0431-88558628

  欢迎广大群众积极提供养老诈骗违法犯罪线索,我们将根据举报内容及时分流转交相关单位进行核实、查办、反馈,并落实保护举报人措施,及时有效回应群众诉求。

  附:全国、省、市打击整治养老诈骗专项行动线索举报方式

  1.全国举报方式
  请扫描下方二维码,或点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号等链接,即可登录全国12337智能化举报平台反映问题。

  2.吉林省举报方式
  举报电子邮箱:jlzfjbzx@163.com
  举报信件请寄:吉林省长春市A083号邮政专用信箱
  3.长春市举报方式
  举报电子邮箱:ccdjylzpzxb@163.com
  举报信件请寄:吉林省长春市A084号邮政专用信箱

中国吉林网 吉刻APP记者 郭雍皓

编辑: 侯薇 吉网新闻热线:0431-82902222