长春经济圈环线高速公路九台至双阳段项目TJ01工区主线全部贯通 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 3592697
有思想 / 有温度 / 有品质
长春经济圈环线高速公路九台至双阳段项目TJ01工区主线全部贯通 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 3592697
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春经济圈环线高速公路九台至双阳段项目TJ01工区主线全部贯通

2022-06-19 17:44 | 来源: 中国吉林网

  6月18日,中交一航局长春经济圈环线高速公路九台至双阳段项目TJ01工区K114 891.728分离式立交桥箱梁安装完成,标志着TJ01工区主线全部贯通。

  K114 891.728分离式立交桥全长147m,上部结构采用预应力混凝土简支转连续箱梁,共有35m箱梁32榀。受疫情影响,原定于4月12日进行梁板安装推迟到6月1日。K114 891.728分离式立交桥横跨珲乌高速,工区在面临疫情防控要求严、人机进场难度大、导改手续办理复杂、安全防护级别高的层层压力下,成立疫情期间生产保障小组,科学策划精细安排、全力追赶因疫情延后的梁板安装工期。在导改阶段与安装阶段共节省了4个有效工作日,为后置工序在导改窗口期内施工提供了有力保障。

  目前工区主线路基交验已达90%,该分项工程的完成为后续路基交验提供了有效保障。接下来,工区将继续强化施工生产,同时协调推进安全质量管理,全力冲刺“7.30”完工节点。

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛
编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222