2022年吉林省青少年田径锦标赛落幕 吉网原创-第一新闻 郭龙 3613382
有思想 / 有温度 / 有品质
2022年吉林省青少年田径锦标赛落幕 吉网原创-第一新闻 郭龙 3613382
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

2022年吉林省青少年田径锦标赛落幕

2022-08-03 13:21 | 来源: 中国吉林网

  8月3日,为期三天的2022年吉林省青少年田径锦标赛在长春体育中心体育场落下帷幕。本次比赛由吉林省体育局主办,吉林省体育局田径自行车运动管理中心和长春市体育局承办,长春体育中心协办。

  本次运动会按参赛运动员性别及年龄设置6个组别,102项竞赛项目,来自省内50个代表队共计1360名运动员,以及技术代表、仲裁、技术官员、裁判员118人参加。选手们挥洒汗水,同场竞技,赛出成绩的同时也赛出风格。

  作为吉林省田径项目青少年最高水平赛事,吉林省青少年田径锦标赛为参赛单位提供了公平公正的检验其训练成果的平台,也在发现青少年后备人才,向专业队补充新鲜血液,完善省级运动队的人才梯队建设方面发挥着不可替代的作用。

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋 摄影罗浩

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222