长春电影节开幕倒计时9天! 吉网原创-第一新闻 赵新 3617734
有思想 / 有温度 / 有品质
长春电影节开幕倒计时9天! 吉网原创-第一新闻 赵新 3617734
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春电影节开幕倒计时9天!

2022-08-14 16:15 | 来源: 中国吉林网

  光影交错,繁花簇簇。距离第十七届中国长春电影节开幕还有9天!

  在第十七届中国长春电影节开幕倒计时9天海报中,把长春市城乡规划展览馆这朵城市之花融入海报设计中,让大家感受长春的城市魅力。

  长春市城乡规划展览馆建筑寓意为“流绿都市中绽放的城市之花”,在开阔的绿色公共空间中,花朵式的建筑以热情洋溢的方式绽放,表达出强烈的生命魅力。

  第十七届中国长春电影节以“喜迎二十大、光影三十年”为大背景。以“新时代·新摇篮·新力量·新坐标”为主题,期间将举办开闭幕式、电影评奖、电影展映、电影论坛、致敬“摇篮”、群众文化六大单元主体活动,目前各项工作正在有序推进,请期待这朵电影之花的绽放吧。

  中国吉林网 吉刻APP记者殷维

  图片由长春电影节组委会提供

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222