今日热榜|长春市全域常态化防控管理!净月潭国家森林公园秋季风景美如油画 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3631910
今日热榜|长春市全域常态化防控管理!净月潭国家森林公园秋季风景美如油画 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3631910
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

今日热榜|长春市全域常态化防控管理!净月潭国家森林公园秋季风景美如油画

2022-09-19 16:11 | 来源: 中国吉林网

  今日凌晨,随着最新疫情消息的发布,迎来了盼望已久的好消息!长春市全域中高风险区清零!

  网友也第一时间留言:胜利了!保持住!

  相信不少小伙伴今天早上走出家门,都感觉到了丝丝凉意。大家这段时间一定要多穿衣服呀!今日吉林省气象台发布霜冻蓝色预警,并已稳居热榜TOP3。

  更有网友评论:今晚最低零度,太冷;这降温速度……

  据悉,本周(9月19-25日),吉林省平均气温11.5℃左右,比常年偏低。19-21日气温持续较低,最低气温一般为3~8℃,最高气温一般为14~17℃;此外,今日,吉林省中西部有4~5级偏西风,瞬间风力可达7级左右。

  在温度降低的当下,长春市交警同志却在寒冷的夜晚开展夜查酒驾专项活动,再冷的天也挡住不为人民服务的心!获得了网友们的一致好评!

  大家纷纷在评论区表示支持,对交警同志的工作表示认可。

  小编在这里老话常谈:开车不喝酒,喝酒不开车。互勉!

  当然,除了降温,伴随着长春市全域中高风险区清零的好消息,长春净月潭国家森林公园也迎来了如同油画般的景色。并引爆话题#秋季的净月潭有多少种颜色# ,位居微博长春同城榜TOP7。

  下面让我们跟随航拍中国(第三季)·吉林的脚步,来一同欣赏“油画之美”吧。

  小编在这里也激动得有点语无伦次了!美色美景,色彩斑斓……真的是幸福感满满!

  我想,宋朝时范仲淹先生的《苏幕遮》中所描写的,

  碧云天,

  黄叶地,

  秋色连波,

  波上寒烟翠。

  大概也是这般风景了。

  中国吉林网 吉刻APP记者 刘赜瑞

  图片均为网络截图

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222