来了!来了!未来的长春世纪广场立交桥这么规划 吉网原创-第一新闻 王韬 3632440
来了!来了!未来的长春世纪广场立交桥这么规划 吉网原创-第一新闻 王韬 3632440
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

来了!来了!未来的长春世纪广场立交桥这么规划

2022-09-20 13:54 | 来源: 中国吉林网

  世纪广场的大柱子拆了

  未来的世纪广场会变成什么样?

  规划终于来了!

  中国吉林网获悉,目前,关于世纪广场立交桥的规划已经出炉!

  近日,有长春市居民咨询关于世纪广场21根柱子拆除后的具体规划是什么。得到的官方回复是世纪大街快速路工程包括世纪广场互通立交桥和6条城市道路提升改造工程,工程全长约13公里。

600.jpg

  具体为世纪大街,自由大路—世纪广场段;南四环路,世纪广场—百顺街段;卫星路,仙台大街—南四环路段;东环城路:营口路—世纪广场段;净月大街,世纪广场—博会路段;新城大街,世纪广场—绕城高速公路段。

  世纪大街快速路工程对完善长春市快速路体系有着重要意义。

  项目建成后,四环路东南段将实现快速路标准,进一步提高二道、经开、净月、南关等城区长距离跨区出行效率;优化提升市民交通体验,助力东南部区域经济发展。

  同时,世纪大街快速路桥下充电桩私家车可以使用,充电桩计划安装在高架桥下停车场,分部在南四环路、净月大街、世纪大街、东环城路等重要交通节点区域。

  中国吉林网 吉刻APP记者 陈志文/文

截图来源于网络

编辑: 王韬 吉网新闻热线:0431-82902222