长春动植物公园东北虎添新丁!快来给两只虎宝宝起名字! 吉网原创-第一新闻 赵新 3633347
有思想 / 有温度 / 有品质
长春动植物公园东北虎添新丁!快来给两只虎宝宝起名字! 吉网原创-第一新闻 赵新 3633347
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春动植物公园东北虎添新丁!快来给两只虎宝宝起名字!

2022-09-22 15:25 | 来源: 中国吉林网

  2022年8月7日,长春市动植物公园猛兽谷东北虎产下一对东北虎幼仔,一公一母。由于母兽奶水不足,东北虎妈妈不能自己哺育幼仔,于是采用人工育幼的方式进行饲养。

%89VG10692(K9[T4]O%1A5O.png

  中国吉林网了解到,在饲养员的精心照顾下,两只东北虎宝宝正健康成长,近期暂定于13:30-15:30在“小动物合家欢”与游客朋友见面!

  一个多月的虎宝宝,既能让你领略到森林之王老虎的威风,又能让你见到小老虎活泼可爱的一面。

  另据该公园消息,现在两只东北虎还没有名字,现面向全社会征集名字,幸运的您不仅可以零距离与虎宝宝亲密互动、合影,还可以享受园区全套动物科普互动体验。

  中国吉林网 吉刻APP记者 李志明  图片来源于长春市动植物公园

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222