长春就业项目入选国家“2022年公共就业服务能力提升示范项目” 吉网原创-第一新闻 王韬 3633407
有思想 / 有温度 / 有品质
长春就业项目入选国家“2022年公共就业服务能力提升示范项目” 吉网原创-第一新闻 王韬 3633407
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春就业项目入选国家“2022年公共就业服务能力提升示范项目”

2022-09-22 19:41 | 来源: 中国吉林网

  近日,中国吉林网从长春市人社局获悉,长春市“就业链与产业链协同发展”示范项目顺利通过评审,正式入选国家“2022年公共就业服务能力提升示范项目”,成为全国20个入选城市之一,并将获得中央财政补助资金支持。

  据了解,“就业链与产业链协同发展”示范项目总投资约2.626亿元。重点结合1个万亿级、6个千亿级产业集群对技能人才的需求,聚焦重点群体就业需要,预期通过2年时间,谋划实施包括汽车产业公共实训基地建设、大学生就业创业服务、数字化综合就业服务平台开发、公共就业服务基础保障四个版块“一体四面”的综合性公共就业服务能力提升示范项目,进一步提升覆盖全民、贯穿全程、辐射全域、便捷高效的全方位就业创业服务质量和水平。

  中国吉林网 吉刻APP记者 彭绅

编辑: 王韬 吉网新闻热线:0431-82902222