吉网直击|当晚高峰遇上降雨、占道施工 长春交通有些拥堵 吉网原创-第一新闻 王韬 3633408
有思想 / 有温度 / 有品质
吉网直击|当晚高峰遇上降雨、占道施工 长春交通有些拥堵 吉网原创-第一新闻 王韬 3633408
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉网直击|当晚高峰遇上降雨、占道施工 长春交通有些拥堵

2022-09-22 19:23 | 来源: 中国吉林网

  9月22日16时30分,长春市上空飘起了雨。市民李女士没开车,下班时准备搭乘同事的车回家,没想到,走得比较早的李女士和同事却在回家的路上浪费了时间。

  图为17时左右晚高峰时的南部快速路。

  17时30分,百度地图显示,长春交通多处拥堵。

  中国吉林网从长春交警获悉,长春多处占道施工、降雨,导致长春今天的晚高峰有些拥堵。

  为确保雨天道路通行安全有序,长春市公安局交警支队组织民警、协警上岗,举全警之力确保雨天全市道路交通安全畅通。他们坚守在各处重要岗位,全力疏导交通,及时排除隐患,通过警灯、LED显示屏等多种方式提醒车辆、行人减速慢行,保持安全车速,注意行车安全。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 图片 张秋磊 罗浩

编辑: 王韬 吉网新闻热线:0431-82902222