CBA联赛新赛季赛程公布 吉林东北虎男篮10月11日首战江苏男篮 吉网原创-第一新闻 罗丹 3633832
有思想 / 有温度 / 有品质
CBA联赛新赛季赛程公布 吉林东北虎男篮10月11日首战江苏男篮 吉网原创-第一新闻 罗丹 3633832
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

CBA联赛新赛季赛程公布 吉林东北虎男篮10月11日首战江苏男篮

2022-09-23 16:12 | 来源: 中国吉林网

  9月23日,CBA新赛季第一阶段赛程正式公布。

  根据赛程,将于10月10日在杭州开赛,第一阶段共进行9轮比赛,全部采用赛会制在杭州进行,10月10日首个比赛日只安排了两场比赛,分别是16:00深圳vs山东和19:35辽宁vs广厦。

  第一阶段将于10月25日结束,随后联赛暂停进入国家队时间。

  根据这份赛程,吉林东北虎男篮将在10月11日迎战江苏男篮。第一阶段,吉林东北虎男篮将一共进行9场比赛,几乎每两天就会进行一场联赛。

  此外,新赛季的季前赛赛程也同步公布,从10月6日开始,吉林东北虎男篮将分别与宁波、浙江、广东男篮进行季前赛热身。目前,吉林东北虎男篮正在新任主帅崔万军的带领下,在长春大本营进行训练,球队的超级外援琼斯已经归队参与全队训练。

  中国吉林网  吉刻APP记者  于洋

   图片为网络截图

编辑: 罗丹 吉网新闻热线:0431-82902222