最新停水24小时!涉及长春多城区! 吉网原创-第一新闻 王韬 3656136
最新停水24小时!涉及长春多城区! 吉网原创-第一新闻 王韬 3656136
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

最新停水24小时!涉及长春多城区!

2022-11-21 16:20 | 来源: 中国吉林网

  2022年11月21日,中国吉林网从长春水务集团自来水有限公司了解到,为配合世纪大街快速路重点工程及轨道交通6号线南四环路站工程的建设,进行供水管线排迁作业: 11月23日8时至24日8时,长春净月高新技术产业开发区的南四环以南地区、净月大街、博学路、博硕路、小河台地区以及净月水电所(东至净月水电所、西至新城大街、南至水利水电学校、北至聚业大街);经济技术开发区的会展大街以东、洋浦大街以西、自由大路以南、长沙路以北地区;南关区的芳草街以东、人民大街以西、蔚山路以南、绕城高速以北地区;高新技术产业开发区南区的芳草街--飞跃路以西地区;朝阳区的朝阳经济开发区(包括富锋镇);汽车产业开发区的和谐大街、富民大街、凯达北街、通达路、长沈路、丰越大路、兴顺路、西湖大路两侧地区供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

  因停水后市政管网及二次供水水箱中的存水排空,注水和压力恢复需要一个过程,根据管网位置,用户终端恢复供水的时间会有不同程度的提前或延迟。

  中国吉林网 吉刻APP记者 越明

编辑: 王韬 吉网新闻热线:0431-82902222