长春公交集团:G119路车队积极发挥工人先锋号示范引领作用 吉网原创-第一新闻 房彦妮 3657124
长春公交集团:G119路车队积极发挥工人先锋号示范引领作用 吉网原创-第一新闻 房彦妮 3657124
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春公交集团:G119路车队积极发挥工人先锋号示范引领作用

2022-11-23 16:36 | 来源: 中国吉林网

  近日,长春公交集团工会委员会为西昌汽车公司G119路车队制作的工人先锋号牌子已经全部粘贴完毕,金色的背景,散发着耀眼的光芒,更承载着车队的荣誉与辉煌。

  据了解,G119路车队在2017年6月被中华全国总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。这个荣誉是以“创一流工作、一流服务、一流企业、一流团队”为活动内容。多年来,G119路车队紧跟集团公司和西昌公司的经营思路和发展步伐,进一步发挥“工人先锋号”的示范、引领、带动和激励作用,增强了车队职工的责任感和荣誉感,也最大限度地激发了职工劳动热情和创造活力,使“工人先锋号”真正成为引领职工发扬工人阶级优良传统和主力军作用的旗帜,成为引导职工“立足岗位、服务企业、乐于奉献、不断进取”的光荣载体。

  “要持续激发广大职工发扬工人阶级敢于挑战、勇攀高峰的精神。严格按照‘节约挖潜、提质增效、优化服务、安全运行’的工作思路。凝聚起推动时代进步、企业发展的强大力量,努力开创企业高质量发展新局面。”西昌汽车公司党委书记、经理董贵春说。

  中国吉林网 吉刻APP记者 刘赜瑞

  长春公交集团供图

编辑: 房彦妮 吉网新闻热线:0431-82902222