“6”掩盖在原车牌“Q”上 长春这名司机栽了 吉网原创-第一新闻 郭龙 3657766
“6”掩盖在原车牌“Q”上 长春这名司机栽了 吉网原创-第一新闻 郭龙 3657766
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

“6”掩盖在原车牌“Q”上 长春这名司机栽了

2022-11-25 12:16 | 来源: 中国吉林网

  近日,长春交警公主岭大队在日常工作中发现,一辆车号为吉C7J**6的机动车在不同地点同时出现,民警立即采取“线上 线下”的模式展开调查工作。

  经研判分析,快速锁定了违法车辆的活动区域,并于11月10日晚将该车查获。

  据驾驶人王某交代,自己因害怕交通违法被处罚,故用磁铁将“6”掩盖在原车牌“Q”上。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》《吉林省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》相关规定,民警依法对王某处以行政拘留13日,并处罚款5000元、驾驶证记12分。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 图片由交警提供
编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222