长春市市场监管局抽检食品274批次 5批次食用农产品不合格 吉网原创-第一新闻 赵新 3668045
长春市市场监管局抽检食品274批次 5批次食用农产品不合格 吉网原创-第一新闻 赵新 3668045
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春市市场监管局抽检食品274批次 5批次食用农产品不合格

2022-12-23 10:08 | 来源: 中国吉林网

1.png

  近日,长春市市场监督管理局发布关于食品安全监督抽检信息的公示(2022年第53期)。

  据公示,近期,长春市市场监督管理局组织抽检15类食品共274批次样品,其中:合格样品269批次,不合格样品5批次。不合格样品中:食用农产品5批次。

  对抽检中发现的不合格产品,长春市市场监督管理局已通报属地市场监管部门依法予以查处。各属地市场监管部门已督促食品经营环节有关单位立即采取下架等措施控制风险。

  特别提醒消费者,如购买或在市场上发现通告所列的不合格食品,请拨打投诉举报电话12315热线投诉举报。

  不合格产品信息

  (声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)

1.jpg

  中国吉林网 吉刻APP记者 刘赜瑞

  图片为网络截图

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222