深圳欢乐谷高空观光车发生车辆追尾事件 2名乘客受伤 社会-第一新闻 梁欢欢 2756286
有思想 / 有温度 / 有品质
深圳欢乐谷高空观光车发生车辆追尾事件 2名乘客受伤 社会-第一新闻 梁欢欢 2756286
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 社会

深圳欢乐谷高空观光车发生车辆追尾事件 2名乘客受伤

2018-11-02 14:16 | 来源: 新华网

  新华社深圳11月1日电(记者周科)记者从深圳华侨城欢乐谷旅游公司获悉,1日上午11时许,该欢乐谷“欢乐干线”高空观光列车在运行过程中发生车辆追尾事件,导致2名乘客受伤。

  当日11时09分,因“欢乐干线”3号车在运行时报故障停驶,后续4号车自行启动与3号车发生追尾。事件发生时,两车共载20名乘客。

  事件发生后,深圳华侨城欢乐谷旅游公司立即启动应急处置方案,将20名乘客疏散至海滨站台,并对“欢乐干线”采取全线停运,联系国家级特种设备检测机构和项目生产厂家进行调查。

  截至目前,受伤人员情况稳定,1人面部撞伤,1人一根肋骨受伤正在医院接受治疗。

  据介绍,该“欢乐干线”为国外进口的技术成熟的观光项目,时速8公里,已安全运营多年。

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222