山西大同相关管控区域人员核酸检测结果均为阴性 社会新闻-第一新闻 梁欢欢 3513468
有思想 / 有温度 / 有品质
山西大同相关管控区域人员核酸检测结果均为阴性 社会新闻-第一新闻 梁欢欢 3513468
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 社会新闻

山西大同相关管控区域人员核酸检测结果均为阴性

2022-01-27 08:54 | 来源: 新华网

  山西大同市26日在新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上公布,相关管控区域内人员核酸检测结果均为阴性。截至1月26日15时,封控区、管控区1415人已进行了4轮核酸检测,防范区36173人进行了1轮核酸检测,结果均为阴性。

  截至1月26日12时,密接、次密接人员全部实施了集中隔离管控措施,4轮核酸检测结果均为阴性。对密接人员居住地所在的楼栋、村庄进行核酸筛查,5个县(区)累计筛查10690人,结果均为阴性。 1月22日,大同市云冈区对北京市丰台区一名返回大同市人员进行核酸检测,结果为阳性,后被诊断为新型冠状病毒肺炎(轻型)。

  记者 孙亮全

  来源:新华网

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222