暑期旅游市场不断升温 多地开通旅游专列 社会新闻-第一新闻 梁欢欢 3609822
有思想 / 有温度 / 有品质
暑期旅游市场不断升温 多地开通旅游专列 社会新闻-第一新闻 梁欢欢 3609822
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 社会新闻

暑期旅游市场不断升温 多地开通旅游专列

2022-07-26 16:08 | 来源: 央视网

  央视网消息:坐着火车去旅行 。7月以来,随着暑期旅游市场不断升温,全国多地接连开行旅游专列,铁路客流呈增长态势。

  7月23日,云南省正式开通丽江至西双版纳旅游专列,专列头天傍晚7时从丽江站出发,次日上午10时到达西双版纳。两大旅游胜地的连接,带给游客更加舒适、便捷的旅游体验。

  7月23日19时,随着Y971次列车驶出西宁站,这趟满载680名游客的进藏旅游专列正式开行。游客从西宁出发,经青藏线抵达拉萨,参观布达拉宫、大昭寺、八角街,最终到达林芝,能充分领略西藏历史遗迹和人文景观,欣赏独特的自然风光。

  来源:央视网

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222