首届社区太极拳大赛闭幕 丰和社区突出重围喜摘金奖 社区网络联盟-第一新闻 王洪森 2743545
有思想 / 有温度 / 有品质
首届社区太极拳大赛闭幕 丰和社区突出重围喜摘金奖 社区网络联盟-第一新闻 王洪森 2743545
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 社区网络联盟

首届社区太极拳大赛闭幕 丰和社区突出重围喜摘金奖

2018-10-12 16:23 | 来源: 中国吉林网

  为丰富社区老年人的生活,加强老年人的身体素质,丰和社区特地组织开展了太极拳活动。

  太极拳是我国宝贵的民族遗产,它姿势优美,动作柔和,既能锻炼身体,又能修身养性、陶冶情操。在社区的积极组织下,队员的坚持不懈的锻炼下,丰和社区代表队在刚刚闭幕的首届社区太极拳比赛获得佳绩,喜获第一名。

  本次比赛比赛共设男、女各10个单项以及一个集体项目,共有58个社区代表队,400余人参加了比赛,比赛十分激烈。通过此次比赛,不仅可以在社区内科学、有序、规范的普及太极拳运动,还可以促进社区群众的文化、健康双繁荣,更能进一步提升社区居民的素质以及文化内涵。

  “荣誉是大家的共同努力获得的,未来我们将一如继往的为民服务,带领大家多出去参加比赛,让丰和社区的名字响遍全市乃至全省”,丰和社区王红岩书记说。社区居民的幸福感和满意度一直是我们所努力追求的。

丰和社区

编辑: 王洪森 吉网新闻热线:0431-82902222