执法人员指挥群众“炸金花”?警方通报 国内新闻-第一新闻 赵鹏 3848104
执法人员指挥群众“炸金花”?警方通报 国内新闻-第一新闻 赵鹏 3848104
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 国内新闻

执法人员指挥群众“炸金花”?警方通报

2024-05-14 18:05      来源: 互联网联合辟谣平台

  近日,重庆北碚网民肖某在某短视频平台发布信息称,“城管是看热闹的,还在指挥别个金花要闷才赢得到钱,瞬间感觉好污呀。”视频显示多位群众聚集打牌。

  经核查,网传信息系谣言,重庆北碚警方依法对肖某给予行政处罚。

  视频画面显示,一些群众聚集在一起,两位警察在旁边劝导。

  经核查,5月6日中午,网民肖某饮酒后路过北碚区天奇广场重百一店门外,见有几人以1角的硬币为注进行“炸金花”,旁边有多人围观,其中两名民警在劝导不要在公共场所“炸金花”赌输赢。

  为博眼球,肖某在编辑视频时编造谣言,声称相关执法人员不仅不阻止群众在公共场合以娱乐为目的的“炸金花”,还主动教导群众该如何下注。

  肖某的行为涉嫌散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定。

  目前,北碚警方依法对肖某给予行政处罚。

  来源:互联网联合辟谣平台

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222