岳阳君山许市镇堤防决口?官方回应 国内新闻-第一新闻 梁欢欢 3864342
岳阳君山许市镇堤防决口?官方回应 国内新闻-第一新闻 梁欢欢 3864342
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 国内新闻

岳阳君山许市镇堤防决口?官方回应

2024-07-09 10:24      来源: 吉林省互联网举报中心

  7月6日晚,有自媒体以《洞庭湖决堤!湖南告急,数十万人生命财产受威胁》为标题发文称,“湖南省岳阳市君山区许市镇的堤防突然决口,洪水倾泻而入,瞬间淹没了大片农田和村庄。数千名群众被洪水围困,情况十分危急。消防、武警等救援力量第一时间赶到现场,展开紧急救援。”

  经记者核实,岳阳市君山区许市镇堤防并未发生决口,请大家勿信谣言。

  网信部门提醒:请广大网民关注官方发布的权威信息,自觉做到不信谣、不传谣、不造谣,共同维护良好的网络环境。

  来源:吉林省互联网举报中心

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222